"Pizza" briochée sucrée
TM5

"Pizza" briochée sucrée

4.6 (11 ocen)

Składniki

La pâte à pizza

  • 35 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
  • 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 35 g de sucre en poudre
  • 200 g de fraises, fraîches ou surgelées

La garniture

  • 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
  • 15 g de sucre en poudre
  • 15 g de lait
  • 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
  • 5 g de raisin noir
  • 10 feuilles de basilic frais

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1008.2 kJ / 240.8 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
29.8 g
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy