Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Roulé de pain
1h 15min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Gâteau en verrine
40min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Granité au café
3h
Brioches fourrées au praliné
2sa 45 dk
Crème pâtissière légère au cacao WW (ex- Weight Watchers®)
20 Min