Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille à l'abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
Le sucre vanillé
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
-
150 g de farine de blé
-
150 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
75 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
230 g d'abricots frais coupés en brunoise
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1783 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Gâteau de Pâques
13h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Fraisier
12h 45min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min