Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille à l'abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
Le sucre vanillé
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
-
150 g de farine de blé
-
150 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
75 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
230 g d'abricots frais coupés en brunoise
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1783 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Oranais
1h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Le merveilleux
3h 40min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Mini-forêts noires
1h 30min
Fraisier
12h 45min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Royal au chocolat
3h 30min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h