Urządzenia i Akcesoria
Œufs de Pâques chocolat-menthe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
6 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
125 g de lait
-
¾ de c. à café de colorant alimentaire vert
-
3 traits d'arôme naturel de menthe
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.5 g
Kalorie
1240 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pain d'épices surprise
24 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
"Pizza" briochée sucrée
2 Std. 45 Min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Croissant
16 Std.