Oeufs de pâques en chocolat
TM31 TM5 TM6

Oeufs de pâques en chocolat

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de sucre en poudre
  • 8 feuilles de menthe fraîche
  • 125 g de lait
  • 1 c. à café de colorant alimentaire vert
  • 3 traits d'arôme naturel de menthe
  • 3 jaunes d'œufs
  • 125 g de crème liquide, 35% m.g.
  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 15 g d'huile de pépins de raisin

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1240 kJ / 298 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
23.7 g
Tłuszcz
20.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy