Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
- 100 g de pignons de pin
- 15 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 875 kJ / 209 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Opéra
24h
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 Std. 30 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Financiers pralinés
35min
Crème d'amande
10min