Urządzenia i Akcesoria
Linguini con surimi y berros
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
250 g de barritas de surimi
-
3 cucharaditas de sal
-
50 g de pimiento rojo
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
140 g de aceite de oliva
-
1 limón jugo y ralladura
-
1 chile seco (opcjonalnie) de árbol
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta seca tipo linguini
-
60 g de berros
-
queso parmesano para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
14 g
Kalorie
2386 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Botana de atún ahumado
10 min
Ceviche de marlin
25 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Yakisoba de camarón
35 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30 min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min