Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
TM6 TM5

Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln

3.6 (32 oceny)

Składniki

  • 30 g Olivenöl
  • 70 g Möhren, in Stücken (3 cm)
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 500 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (2-3 cm)
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 300 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 200 g stückige Tomaten
    lub 200 g Tomaten, frisch, in Stücken (2 cm)
  • 180 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Apfel, in Scheiben (5 mm)
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1234 kJ / 295 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
3.7 g
Sód
418 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy