Urządzenia i Akcesoria
Garnelencremesuppe mit Baguette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält300 g
-
Salz¾ TL
-
Schalotten halbiert50 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Porree nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Weißwein, trocken (opcjonalnie)80 g
-
Crème fraîche150 g
-
Baguette in 12 Scheiben1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1091 mg
Białko
9 g
Kalorie
1007 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 min
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Tomatencremesuppe
40 min
Krebssuppe
45 min
Rindfleischsuppe
40 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Forellencremesuppe
40 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 godz.
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Lachscremesuppe
20 min