Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- ¾ TL Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 20 g brauner Zucker
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 80 g Weißwein, trocken (opcjonalnie)
- 150 g Crème fraîche
- 1 Baguette, in 12 Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1007 kJ / 240 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 1091 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Krebssuppe
45 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 godz. 45 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Forellencremesuppe
40 min
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Rindfleischsuppe
40 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min