Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 350 g), mit Schleimschicht (siehe Tipp)
- 1 TL grobes Meersalz
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft, davon einige Blätter zur Dekoration beiseitegelegt
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Branntweinessig
- 500 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), halbiert
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert
- 100 g Butter, gesalzen, weich, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3585 kJ / 856 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 63 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min