Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 739 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Kabeljau in Senfsauce
40min