Urządzenia i Akcesoria
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)4
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne150 g
-
Speisestärke½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
739 mg
Białko
34 g
Kalorie
1938 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 godz.
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 min
Zander mit Spinat
30 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Edelfischragout
35 min
Fischcurry
55 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 godz.
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min