Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 739 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10 min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min