Urządzenia i Akcesoria
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl10 g
-
Porree in Ringen (1 cm)50 g
-
Chilischoten, getrocknet in Ringen (2 mm)2
-
Tomaten geviertelt500 g
-
Rindfleisch (z.B. Schulter), in Würfeln (3 cm)700 g
-
Rotwein, trocken50 g
-
Wasser100 g
-
Zimtstange½
-
Sternanis2
-
Salz2 TL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
1388 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Italienisches Gulasch
2 godz.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 godz. 30 min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min