Urządzenia i Akcesoria
Bouchées aux chorizo et poivron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
48 pièces
Składniki
Les crêpes
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la poêle
-
300 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
3 pincées de sel
La garniture
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
25 g de beurre fondu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
125.2 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
211.7 kJ /
50.8 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelés au jambon
13 godz.
Feuilletés aux olives
40 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Gougères au curry
1 godz.
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Feuilleté au fromage
2 godz. 5 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 godz. 40 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 godz. 45 min