Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crêpes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la poêle
- 300 g de lait
- 150 g de farine de blé
- 2 œufs
- 3 pincées de sel
La garniture
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 100 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 25 g de beurre fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 211.7 kJ / 50.8 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 3.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 125.2 mg
Alternatywne przepisy
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Biscuits aux crevettes
35 min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cannelés au jambon
13h