Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crêpes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la poêle
- 300 g de lait
- 150 g de farine de blé
- 2 œufs
- 3 pincées de sel
La garniture
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 100 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 25 g de beurre fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 211.7 kJ / 50.8 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 3.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 125.2 mg
Alternatywne przepisy
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 Std.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cannelés au thon
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au chorizo
12h