Urządzenia i Akcesoria
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
120 de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La garniture
-
300 g de poires coupées en morceaux (4 env.)
-
200 g de bananes coupées en rondelles (3 env.)
-
40 g de beurre demi-sel
-
20 g de sucre vanillé maison
-
70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
20 g de lait
-
10 g de farine de blé
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
84 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1657.8 kJ /
396.5 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 godz. 15 min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Caramel de base
25 min
Crème fouettée
10 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Trifle aux fruits rouges
24 godz.
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Parmentier d'agneau
2 godz. 5 min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min