Wersje kompatybilne
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpes
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 300 g de poires, coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (3 env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 20 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1657.8 kJ / 396.5 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 18.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 84 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Charlotte chocolat-banane
24h
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min