Caramel salé et mousse au chocolat
TM6

Caramel salé et mousse au chocolat

3.2 (24 oceny)

Składniki

Le caramel

  • 250 g de sucre en poudre
  • 90 g de sirop d'érable
  • 80 g de beurre froid
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de sel
  • 1060 g d'eau
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre

La mousse au chocolat

  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 4 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 1 - 2 pincées de sel
  • crème fouettée, pour la finition
  • copeaux de chocolat, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2120 kJ / 506 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
1.2 g
Sód
289 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy