Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 90 g de sirop d'érable
- 80 g de beurre froid
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1060 g d'eau
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 - 2 pincées de sel
- crème fouettée, pour la finition
- copeaux de chocolat, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2120 kJ / 506 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 289 mg
Alternatywne przepisy
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
Sous-vide médaillons de veau
1sa 55 dk
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min.
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15ωρ. 15 λεπτ.
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte choco-cookies
12h 25 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min