Mousse de tomate au basilic
TM6 TM5 TM31

Mousse de tomate au basilic

4.1 (16 ocen)

Składniki

  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de tomates, coupées en morceaux
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre de cidre
  • 15 feuilles de basilic frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
467.1 kJ / 112.8 kcal
Białko
2.2 g
Węglowodany
2.5 g
Tłuszcz
10.4 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
0.5 g
Sód
125.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy