Urządzenia i Akcesoria
Mousse de tomate au basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de fromage frais, type Madame Loïk très froid
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de cidre
-
15 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
125.2 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
467.1 kJ /
112.8 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines printanières
25 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine aux trois poivrons
55 min