Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 125.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Cheesecake au saumon
4h
Verrines printanières
25min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Verrine saumon-endive
10 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min