Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 125.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines printanières
25min
Terrine aux deux poissons
1h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Cannelés au jambon
13 Std.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min