Urządzenia i Akcesoria
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de chapelure
-
400 g d'eau
-
24 huîtres
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
gros sel
-
100 g de pineau des Charentes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
2330.8 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Mouclade
1 godz.
Sauce américaine
55 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Moules au roquefort
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min