Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 130 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de calvados
Le lapin et la sauce
- 3 râbles de lapin, désossés et coupés en deux (env. 850 g au total)
- 300 g de pommes, type Gala (100 g détaillées en quartiers et le reste en petits dés)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de calvados
- 250 g de cidre brut
- 1 c. à café de bouillon de volaille déshydraté
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles fines
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2960 kJ / 707 kcal
- Białko
- 83 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin à la provençale
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Alicuit de canard
1 Std.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min