Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 130 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de calvados
Le lapin et la sauce
- 3 râbles de lapin, désossés et coupés en deux (env. 850 g au total)
- 300 g de pommes, type Gala (100 g détaillées en quartiers et le reste en petits dés)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de calvados
- 250 g de cidre brut
- 1 c. à café de bouillon de volaille déshydraté
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles fines
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2960 kJ / 707 kcal
- Białko
- 83 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Osso-buco
1h 20min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Lapin à la moutarde
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min