Urządzenia i Akcesoria
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de l'eau pour un bain glacé
-
des glaçons pour refroidir
-
350 g d'asperges en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de courgettes en rondelles (env. 1 cm)
-
2 oignons de printemps coupés en 2
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pamplemousses roses 50 g pressé en jus et le reste coupé en segments
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
2 c. à café de graines de chia
-
80 g de pousses d'épinards frais
-
40 g de noix décortiquées en morceaux
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de graines de potiron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
295.8 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1010.5 kJ /
240.5 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Chilli con carne
40 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Curry de légumes indien
50 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Chili non Carne
1 Std.
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.