Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Yogourt à la coriandre
-
3
branches de coriandre fraîche, effeuillée
lub 3 branches de persil plat frais, effeuillé - 200 g de yogourt nature
- 2 pincées de sel et un peu plus pour assaisonner
- 1 pincée de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner
Chou-fleur et lentilles au curry
- 1 oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre, doux
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
- 1 c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner
- 200 g de lentilles, rouges, sèches
- 150 g de carottes, en tranches (5 mm)
- 400 g de chou-fleur, en bouquets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1189 kJ / 282 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 10.8 g
Alternatywne przepisy
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 dk
Curry de légumes et tofu
1sa
Risotto au poireau
40 dk
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 Min
Soupe au potiron
35 dk
Tarte aux épinards
55 dk
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 dk
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 dk
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Salade de carottes
15 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Velouté orange-courge
35 dk