Chou-fleur et lentilles au curry
TM6 TM5

Chou-fleur et lentilles au curry

4.0 ( 36 ocen )

Składniki

Yogourt à la coriandre

  • 3 branches de coriandre fraîche effeuillée
    lub 3 branches de persil plat frais effeuillé
  • 200 g de yogourt nature
  • 2 pincées de sel et un peu plus pour assaisonner
  • 1 pincée de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner

Chou-fleur et lentilles au curry

  • 1 oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curry en poudre doux
  • 500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
  • 1 c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner
  • 200 g de lentilles, rouges sèches
  • 150 g de carottes en tranches (5 mm)
  • 400 g de chou-fleur en bouquets

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
282 kcal / 1189 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
10.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy