Urządzenia i Akcesoria
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Mexikanische Salsa
-
½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkerntJalapeño Chili nach Wunsch entkernt½
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
rote Zwiebel½
-
Tomaten geviertelt250 g
-
Limettensaft15 g
-
Salz½ TL
Frutti di Mare
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Meeresfrüchte TK400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
440 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Einladung für Dich!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 godz. 10 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 godz. 30 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Tintenfischsauce
40 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min