Urządzenia i Akcesoria
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Mexikanische Salsa
-
½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkerntJalapeño Chili nach Wunsch entkernt½
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
rote Zwiebel½
-
Tomaten geviertelt250 g
-
Limettensaft15 g
-
Salz½ TL
Frutti di Mare
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Meeresfrüchte TK400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
440 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Einladung für Dich!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 godz. 30 min
Seafood-Eintopf
50 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min