Urządzenia i Akcesoria
Gâteau moelleux au cidre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
La garniture
-
6 pommes acidulées coupées en quartiers
La pâte
-
200 g d'amande émondée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
-
200 g de cidre doux
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
342.2 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
2604.2 kJ /
617.2 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte à l'orange
12 godz.
Gratin de poire aux amandes
45 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Far aux pommes
1 godz.