Urządzenia i Akcesoria
Moelleux à la clémentine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 parts
Składniki
La garniture
-
500 g d'eau
-
5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
-
beurre pour le moule
-
60 g de sucre en poudre
Le crumble
-
70 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
70 g de sucre en poudre
-
55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
-
1 clémentine bio
-
240 g de ricotta
-
110 g de beurre mou, coupé en dés
-
130 g de sucre en poudre
-
180 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2054 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flaugnarde aux poires
50 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Cake à l'abricot
50 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min