Urządzenia i Akcesoria
Moelleux à la clémentine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 parts
Składniki
La garniture
-
500 g d'eau
-
5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
-
beurre pour le moule
-
60 g de sucre en poudre
Le crumble
-
70 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
70 g de sucre en poudre
-
55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
-
1 clémentine bio
-
240 g de ricotta
-
110 g de beurre mou, coupé en dés
-
130 g de sucre en poudre
-
180 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2054 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moelleux à la clémentine
50min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte à l’orange
6h 5min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gratin de clémentine
30min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Gâteau à l'orange
1h
Clafoutis poire-speculoos
45min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Tarte à l'orange
12h
Gratin de poire aux amandes
45min