Urządzenia i Akcesoria
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de graisse de canard
-
400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
-
100 g de bouillon de pot-au-feu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.5 g
Kalorie
861 kJ /
206.5 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rillettes et tartinades
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Sauce gribiche
15 min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Pâté de campagne
48 godz.
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Rillettes de poulet
6 godz.
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min