Urządzenia i Akcesoria
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de graisse de canard
-
400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
-
100 g de bouillon de pot-au-feu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.5 g
Kalorie
861 kJ /
206.5 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rillettes et tartinades
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Terrine aux restes de viande
13 Std. 15 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min