Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 1100 g d'eau (dont 100 g d'eau tiède)
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 bouquet garni
- 900 g de poulpe, préalablement coupé en morceaux (3 cm) et congelé (voir "Conseil(s)")
- 170 g de vin blanc sec
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour les moules
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1905.8 kJ / 451.3 kcal
- Białko
- 32.7 g
- Węglowodany
- 51.3 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Anneaux de calamar au vin rouge
1sa
Caponata sicilienne
55 dk
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Sauce rouille
10 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 dk
Rouille
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min