Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 1100 g d'eau (dont 100 g d'eau tiède)
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 bouquet garni
- 900 g de poulpe, préalablement coupé en morceaux (3 cm) et congelé (voir "Conseil(s)")
- 170 g de vin blanc sec
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour les moules
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1905.8 kJ / 451.3 kcal
- Białko
- 32.7 g
- Węglowodany
- 51.3 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Acras de morue
24h
Pissaladière
2h 10min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Rouille
10min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Nems au porc
55min
Aïoli traditionnel
10min