Tielle sétoise

Tielle sétoise

4.2 22 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions

Składniki

  • 400 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 3 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1100 g d'eau (dont 100 g d'eau tiède)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 bouquet garni
  • 900 g de poulpe préalablement coupé en morceaux (3 cm) et congelé (voir "Conseil(s)")
  • 170 g de vin blanc sec
  • 40 g d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • beurre pour les moules

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 451.3 kcal / 1905.8 kJ
Białko 32.7 g
Tłuszcz 11.3 g
Węglowodany 51.3 g
Błonnik 3.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...