Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de lait de coco
-
250
g de framboises fraîches
lub 250 g de framboises surgelées - 40 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12sa 30 dk
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Petits choux à l'indienne
40min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15min