Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta betterave-framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
180 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
40 g de sucre roux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de lait de coco
-
250 g de framboises surgelées250 g de framboises fraîches
-
40 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.8 g
Kalorie
962.3 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min