Urządzenia i Akcesoria
Sablés à l'emmental et au carvi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
20 pièces
Składniki
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
½ c. à café de graines de carvi
-
100 g de beurre très froid, coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
23.1 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
385 kJ /
92.7 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Gougères
45 min
Gougères au comté
45 min
Biscuits au comté
1 godz.