Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit pain d'épices (la veille)
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 55 g de farine de blé
- 2 c. à café de quatre-épices
- 2 blancs d'œufs
La mousse clémentine (la veille)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 6 clémentines (300 g env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar
- 1 pincée de vanille en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le glaçage au chocolat (le jour même)
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
Le dressage (le jour même)
- 1 clémentine, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1792.2 kJ / 429.2 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 44.1 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4sa 35 dk
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Minibûche cerise amarena
40min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Bûche salée au saumon
3 Std.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Bûche royale
3h 50min
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min