Tarte amandine aux cerises
TM5 TM6

Tarte amandine aux cerises

4.4 (76 ocen)

Składniki

La pâte

  • 130 g de beurre mou
  • 130 g de sucre
  • 20 g de graines de pavot
  • 240 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf

La garniture

  • 110 g de poudre d'amande
  • 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 40 g de farine de blé
  • 10 g de liqueur de cerise
  • 400 - 500 g de cerises
  • 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2694 kJ / 648 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
36 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy