Urządzenia i Akcesoria
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
Les gâteaux
-
60 g de beurre coupé en petits cubes et 10 g pour les ramequins
-
1 œuf
-
110 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour les ramequins
-
80 g de farine de blé
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pêches (grosses), coupées en petits cubes
Le sirop
-
160 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
30 g de liqueur de pêche ou amaretto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2412 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flaugnarde aux poires
50 min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Douillon aux poires
1 godz. 15 min
Paris-Deauville
12 godz.
Moelleux poire-noisette
45 min
Flan aux pommes
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min