Urządzenia i Akcesoria
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 parts
Składniki
La veille
-
250 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
-
4 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais coupés en deux
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
-
150 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.8 g
Kalorie
950.6 kJ /
226.8 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Coulis de fruits
10 min
Trifle aux fraises
15 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min