Urządzenia i Akcesoria
Gratin de l’armailli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
Les pâtes et le mélange légumes-jambon
-
1 c. à café de beurre pour graisser
-
200 g d'emmental en morceaux (2 cm)
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
250 g de chou blanc en morceaux (3 cm)
-
200 g de jambon cuit arrière en tranches, coupées en deux
-
1200 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 5 minutes)
-
200 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (1 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g), ciselée
La liaison
-
2 œufs frais
-
200 g de crème entière, froide
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
¼ de c. à café de piment de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
47.7 g
Kalorie
3781 kJ /
905 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macaronis du chalet
45 min
Risotto alle cinque P
30 min
One pot penne-poireaux
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Gâteau à la crème
45 min
Chili con cervelas
1 godz.
Cornettes à la viande hachée
30 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min