Gratin de l’armailli
TM5 TM6

Gratin de l’armailli

4.1 (14 ocen)

Składniki

Les pâtes et le mélange légumes-jambon

  • 1 c. à café de beurre, pour graisser
  • 200 g d'emmental, en morceaux (2 cm)
  • 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
  • 250 g de chou blanc, en morceaux (3 cm)
  • 200 g de jambon cuit arrière, en tranches, coupées en deux
  • 1200 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 5 minutes)
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (1 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g), ciselée

La liaison

  • 2 œufs frais
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • ¼ de c. à café de piment de Cayenne, moulu
  • ¼ de c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3781 kJ / 905 kcal
Białko
47.7 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
49 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy