Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La chapelure
- 100 g de pain, de la veille, en morceaux (3 cm)
Le risotto
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 80 g de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)
- 600 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 750 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)
Le fromage d’Italie
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de farine
- 4 tranches de fromage d'Italie (d’env. 150 g)
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4493 kJ / 1081 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 61 g
Alternatywne przepisy
Caramels à la crème
2h
Gratin de cornettes
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Cornettes à la viande hachée
30min
Papet vaudois
55 min
Riz Casimir
45min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min