Urządzenia i Akcesoria
Fromage d’Italie pané
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
La chapelure
-
100 g de pain, de la veille en morceaux (3 cm)
Le risotto
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
80 g de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)
-
600 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
750 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)
Le fromage d’Italie
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de farine
-
4 tranches de fromage d'Italie (d’env. 150 g)
-
4 c. à soupe de beurre à rôtir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29.6 g
Kalorie
4493 kJ /
1081 kcal
Tłuszcz
61 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Macaronis du chalet
45 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Gratin de cornettes
50 min
Croissants au jambon
35 min
Tarte flambée vaudoise
1 godz. 30 min
Chili con cervelas
1 godz.
Salade de cervelas au fromage
10 min
Ramequins au fromage
50 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Émincé à la zurichoise
50 min