Salade au cervelas et fromage
TM6 TM5

Salade au cervelas et fromage

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
  • 200 g de cornichons
  • 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
  • 1 c. à soupe de moutarde (douce)
  • 50 g de vinaigre de vin blanc
  • 70 g d'huile végétale
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre, moulu
  • 100 g d'oignons (opcjonalnie)
  • 10 g de persil frais, effeuillé
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupée finement pour la décoration (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3684 kJ / 880 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
76 g
Tłuszcz nasycony
29 g
Błonnik
1.8 g
Sód
2411 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy