Urządzenia i Akcesoria
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
450 g de chou blanc coupé en lanières (3 cm)
-
150 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
-
150 g de poivron, toutes les couleurs coupé en lanières (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de filet de porc coupé en dés (2–3 cm)
-
50 g de lard fumé, en tranches coupé en dés
-
1380 g d'eau
-
60 g de sauce de soja
-
50 g de pousses de soja, en conserve égouttées
-
1 c. à café de sel
-
500 g de pâte sèche, type tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1943 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices asiatiques
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Émincé à la zurichoise
50 min
Gratin de cornettes
50 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.