Urządzenia i Akcesoria
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
450 g de chou blanc coupé en lanières (3 cm)
-
150 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
-
150 g de poivron, toutes les couleurs coupé en lanières (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de filet de porc coupé en dés (2–3 cm)
-
50 g de lard fumé, en tranches coupé en dés
-
1380 g d'eau
-
60 g de sauce de soja
-
50 g de pousses de soja, en conserve égouttées
-
1 c. à café de sel
-
500 g de pâte sèche, type tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1943 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices asiatiques
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Gratin de cornettes
50 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Émincé à la zurichoise
50 min