Urządzenia i Akcesoria
Macaronis à la montagnarde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g de gruyère
-
400 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en cubes d’env. 2 cm
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte, maison1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
300 g de demi-crème, 25% de matières grasses
-
500 g de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
-
150 g de lardons
-
2 oignons en rouelles
-
2 gousses d'ail en lamelles
-
20 g de jus de citron
-
50 g de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue selon les goûts
-
poivre, moulu selon les goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
3702 kJ /
886 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piccata de poulet sur ratatouille
40min.
Gratin de cornettes
50min.
Linguine saumon et vodka
20min.
Salade de cervelas au fromage
10min.
Fromage d’Italie pané
40min.
Gâteau à la crème
45min.
Salade de pâtes
35min.
Risotto au safran de Mund
45min.
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min.
Gratin de l’armailli
50min.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min.
Macaronis du chalet
45min.