Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de gruyère
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées, en cubes d’env. 2 cm
- 600 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte, maison - 300 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- 500 g de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
- 150 g de lardons
- 2 oignons, en rouelles
- 2 gousses d'ail, en lamelles
- 20 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- ½ c. à café de cannelle moulue, selon les goûts
- poivre, moulu, selon les goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3702 kJ / 886 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 95 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Rösti bernois
40min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Macaronis du chalet
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Risotto au safran de Mund
45min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1h