Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de arroz basmati
- 25 g de jengibre fresco en rebanadas
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 200 g de cebolla en octavos
- 80 g de pasas sin semillas
- 1 cucharadita rasa de comino molido
- 1 cucharadita rasa de semillas de cilantro
- 50 g de aceite de girasol
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de espinacas baby frescas
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 800 g de agua
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de palitos de almendra tostados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1542 kJ / 368 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 Min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50 dk
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 dk
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 dk
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 dk
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30 Min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16小时
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50 dk
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 dk