Urządzenia i Akcesoria
Arroz indio con verduras al horno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
400 g de arroz basmati
-
25 g de jengibre fresco en rebanadas
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
200 g de cebolla en octavos
-
80 g de pasas sin semillas
-
1 cucharadita rasa de comino molido
-
1 cucharadita rasa de semillas de cilantro
-
50 g de aceite de girasol
-
200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
100 g de espinacas baby frescas
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
800 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
100 g de palitos de almendra tostados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9 g
Kalorie
1542 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rockstars - Betty
17 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de quinoa con tofu
45 min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 godz. 50 min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 min
Mini poke bowls vegetarianos
40 min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 godz.
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1 godz.
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Chile sin carne
1 godz.
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 min
Cuscús especiado de verduras
30 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.