Wersje kompatybilne
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmón en costra
- 100 g de pan blanco semiduro en trozos
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 10 g de perejil fresco
- 6 - 8 tiras de piel de lima
- 60 g de mostaza
- 15 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- aceite de oliva (para pincelar)
- 500 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 50 g de granillo de almendra cruda
Puré de guisantes y espinacas
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de guisantes congelados
- 200 g de patatas harinosas en trozos pequeños
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2799 kJ / 669 kcal
- Białko
- 37.9 g
- Węglowodany
- 41.7 g
- Tłuszcz
- 40.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.9 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 1294.2 mg
Alternatywne przepisy
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Salmón especiado con patatas
1u.
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Ragout de pollo
45 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min