Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de agua
- 250 g de judías verdes frescas en trozos de 1cm
- 130 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 130 g de berenjena en dados de 1 cm
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 4 - 5 cucharadas de algas variadas deshidratadas
- ½ diente de ajo
- 40 g de cebolla roja en trozos
- 40 g de chalotas en trozos
- 10 g de alcaparras
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 40 g de aceite de sésamo
- 1 - 2 cucharadita sal
- perejil fresco picado
- semillas de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 536.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Tartar de champiñones
20min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Arroz vietnamita con verduras
55 Min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 godz. 40 min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50 min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3sa 25 dk
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min