Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de agua
- 250 g de judías verdes frescas en trozos de 1cm
- 130 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 130 g de berenjena en dados de 1 cm
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 4 - 5 cucharadas de algas variadas deshidratadas
- ½ diente de ajo
- 40 g de cebolla roja en trozos
- 40 g de chalotas en trozos
- 10 g de alcaparras
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 40 g de aceite de sésamo
- 1 - 2 cucharadita sal
- perejil fresco picado
- semillas de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 536.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Rollos de acelga
30min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Ensalada de espinacas con sésamo
30min
Tartar de champiñones
20min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Pasta con calabaza y kale
45min
Berenjenas con romesco
1h
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min