Urządzenia i Akcesoria
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
-
5 g de sel
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons
-
100 g de vin blanc sec
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de maroilles coupé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22.2 g
Kalorie
1837 kJ /
441.2 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Tourte au camembert
3 godz.
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 godz.
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Tartiflette
1 godz. 15 min
Ficelles picardes
2 godz.