Urządzenia i Akcesoria
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
1 carotte en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de curry en poudre1 c. à soupe d'épices à colombo
-
300 g viande de bœuf hachée
-
30 g de raisins secs
-
8 feuilles de brick
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
18 g
Kalorie
1559 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Bricks courgette-chèvre
55 min
Minipastillas au poulet
55 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Samoussas aux légumes
50 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Keftas grillées
45 min
Samoussas de légumes épicés
55 min
Samoussas au thon
35 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min