Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
120 g de riz
-
1000 g d'eau
-
½ gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'oignon pelé et coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de cumin en poudre
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
125 g de grains de maïs en conserve égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1145 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Chili Con Carne
30min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Curry de poulet automnal
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Petit salé aux lentilles
55min