Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
120 g de riz
-
1000 g d'eau
-
½ gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'oignon pelé et coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de cumin en poudre
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
125 g de grains de maïs en conserve égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1145 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Bœuf carottes
2 godz.
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min