Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de riz
- 1000 g d'eau
- ½ gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g d'oignon, pelé et coupé en deux
- 60 g d'huile d'olive
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de cumin en poudre
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 125 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1145 kJ / 271 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coquillettes à la courge et au jambon blanc
25min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Curry de poulet et riz
40min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min