Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
120 g de riz
-
1000 g d'eau
-
½ gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'oignon pelé et coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de cumin en poudre
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
125 g de grains de maïs en conserve égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1145 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry de poulet et riz
40 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 godz. 5 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Gnocchis à la carbonara
15 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min