Urządzenia i Akcesoria
Pesto de roquette, pistache et safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
290 g
Składniki
-
1 pincée de pistils de safran
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
1 gousse d'ail
-
80 g de roquette
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 g
Sód
5.3 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
20.2 kJ /
4.9 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous
10 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Pesto de cresson, noix et comté
15 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Houmous
3 godz. 30 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min
Pesto classique au basilic
10 min
Pesto au basilic
10 min