Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 148 mg
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet sous-vide
1hod. 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide joues de porc
8h 30 min
Sous-vide côtes de porc
2ωρ. 50 λεπτ.
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sous-vide filets de poulet
1u. 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2j 10 menit