Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote coupée en quatre
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
-
200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
-
1 citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
-
fleurs comestibles (opcjonalnie) de moutarde
-
400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1196 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 godz. 10 min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 godz. 50 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Amok (Papillote de poisson)
1 godz. 30 min
Salade de quinoa aux moules
30 min
Bonhomme de neige
6 godz. 15 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min