Urządzenia i Akcesoria
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
350 g
Składniki
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de paprika1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
1616 mg
Białko
25 g
Kalorie
6954 kJ /
1659 kcal
Tłuszcz
173 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beurre au gingembre et citron vert
10 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Sauce au poivre
25 min
Beurres composés
10 min
Sauce béarnaise
20 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 godz. 45 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Sauce au cidre
20 min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Brak ocen
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min