Urządzenia i Akcesoria
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
350 g
Składniki
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de paprika1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
1616 mg
Białko
25 g
Kalorie
6954 kJ /
1659 kcal
Tłuszcz
173 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce hollandaise
15min
Choucroute de la mer
40min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Sauce hollandaise
15min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Beurre blanc
20min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Sauce dieppoise
35min