Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide côtes de porc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
2 portions
Składniki
-
2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
228 mg
Białko
77 g
Kalorie
2181 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Caramel de base
25 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.