Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide côtes de porc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
2 portions
Składniki
-
2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
228 mg
Białko
77 g
Kalorie
2181 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Cuire du riz long complet
55 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Caramel de base
25 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Caramel liquide
25 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min