Urządzenia i Akcesoria
Pâtes fraîches vertes
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'épinards frais
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
525.8 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1546.8 kJ /
367.8 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 Std. 25 Min
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 Std. 50 Min
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Chapelure
5 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 Std. 30 Min
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 Std. 20 Min