Urządzenia i Akcesoria
Pâtes fraîches vertes
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'épinards frais
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
525.8 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1546.8 kJ /
367.8 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli ricotta et épinards
1 godz. 10 min
Ravioli au porc et chou chinois
6 godz.
Pâte levée feuilletée
12 godz. 30 min
Popcorn au caramel
55 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Pâtes fraîches jaunes
1 godz.
Pâtes fraîches rouges
1 godz.
Pâtes fraîches
1 godz.
Pâte feuilletée maison
1 godz.
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 godz.
Gnocchis poêlés aux herbes
1 godz. 20 min
Pommes noisettes
1 godz. 50 min