Urządzenia i Akcesoria
Glace chocolat-cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
705 g
Składniki
La veille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de sirop d'agave
-
140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 705 g
Białko
35 g
Kalorie
5827 kJ /
1394 kcal
Tłuszcz
74 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
147 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace stracciatella
12 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Glace au chocolat
12 godz.
Gâteau aux châtaignes
1 godz.
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Sorbet chocolat
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.