Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de chou rouge finement émincé
- 1 pomme coupée en bâtonnets fins
- 70 g de canneberges déshydratées
- 30 g de sucre roux
- 100 g de jus de pomme
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 6 baies de genièvre
- 2 clous de girofle
- du poivre moulu
- du sel
- 3 brins d'aneth frais effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 462 kJ / 109 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade de chou blanc
10 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Coleslaw quadricolore
20 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Céleri rémoulade
10 min