Urządzenia i Akcesoria
Velouté de fenouil à la carotte blanche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
350 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de carottes blanches coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
-
40 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.8 g
Kalorie
771.5 kJ /
186.8 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de fenouil
50min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de fenouil
30min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Velouté de topinambour
45min