![Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da5b0d7c-cc96-4bd2-826f-3fe2a94083f5/Derivates/23355e50-9eeb-4e7f-9495-d5d7e49e9255.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 380 g Wasser
- 2 EL Sojasauce
- ½ - 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Silberzwiebeln (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 200 g braune Champignons, je nach Größe geviertelt oder halbiert
- 600 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 1 geh. EL Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 263 kJ / 541 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 godz.
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45min
Rindfleischsuppe
40 Min
Kaninchen in Tomatensauce
50 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 Std.
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20 min.
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 godz.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 min.
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.