Urządzenia i Akcesoria
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindergulasch in Würfeln (3 cm), trocken getupft700 g
-
Wasser380 g
-
Sojasauce2 EL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Silberzwiebeln (Abtropfgew. 190 g), abgetropft1 Glas
-
braune Champignons je nach Größe geviertelt oder halbiert200 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal600 g
-
Speisestärke1 geh. EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44 g
Kalorie
263 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jetzt wird’s heiss!
35 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 godz.
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1 godz.
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 godz. 45 min
Schweinefleisch-Pilaw
50 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 godz. 30 min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min