
Urządzenia i Akcesoria
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindergulasch in Würfeln (3 cm), trocken getupft700 g
-
Wasser380 g
-
Sojasauce2 EL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Silberzwiebeln (Abtropfgew. 190 g), abgetropft1 Glas
-
braune Champignons je nach Größe geviertelt oder halbiert200 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal600 g
-
Speisestärke1 geh. EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
541 kcal /
263 kJ
Białko
44 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Jetzt wird’s heiss!
35 Przepisów
Niemcy
Niemcy